буратинушка

Твоему телу что то надо ?
Голове и душе покушать хочется ?
Не знаешь...
Но торопишься ...
Сама с собой без интереса...
А тут дубок тополь и даже сухостоина...
Не уж то хочешь
Буратинушку себе...
Вообще то нужен хлопец...
Домик
Садик огородик
Заборчиком огородишь
Чтоб все было -
По человечески ...


Рецензии