Надлом сознания

Как грустен и печален
Мой фейс в отображеньи...
Но что случилось, чуча?
Что ж произошло?

Ответ был уникален,
Поверг воображенье
В пучину горя-ужаса:
Сознанию - надлом!

«Депрессиям, апатиям
Одна лишь есть причина:
И это безвозвратно...
К тому печален фейс!

Я превращаюсь в гарпию,
И праздникам - кончина:
Отвратно и бестактно
Бабло сбежало в лес...»

#KsenaPlata©
8.02.2018


Рецензии