В нашей жизни всяк бывает

В нашей жизни всяк бывает.
Счастье есть и счастья нет.
Снегом тропы заметает,
И прощай вчерашний след.

Было всё, и грусть и радость,
Но  еще всё впереди!
Знаю, что в душе осталось
От  неистовой   любви.

Капельку тепла и ласки
В своем сердце сберегу,
От других людей с опаской-
Пусть не знают,что люблю.

А пока живу  надеждой.
И мечту свою храня,
От ошибок глупых прежних
Бог убережет меня.


Рецензии