***

С каждым днём я,, взрослею,, - старею,
Это правда. Куда же деться?
И, мне кажется, что глупею,
Неспокойно, как-то, на сердце.

И в делах ни шатко, ни валко,
Как всегда, с переменным успехом.
Зря ушедшего времени жалко.
Жизнь проходит, тут не до смеха.

Мне родителей так не хватает!
Я по ним все сильнее скучаю.
Сколько мне остаётся, кто знает?
Каждый день приближает к краю.

Я не вечна. В жизнь другую
И мне кто-то откроет дверь.
Но, туда совсем не спешу я.
Не теперь. Прошу, не теперь!


Рецензии