Девы, паек отличный!

       

А у меня, прыжок – 33 не состоялся,
Кто отменил – с погодой поспорь,
Смелые – только в ногу…не спорь!

Сталь поднимает в небо,
Старается выше, еще,
А десант наготове – прыгаем пока, еще!

Ее величество-глотка-
Запоет, замолчит?
Девок нет- не трогаем, не трогаем - этих вершин!

Хлебанем – воздух холодный?
Звезды не нужны – на погон?
Небеса равнодушны – мы – не на подъем!

Белое небо - невеста хрупкая?
На замок – не запрет?
Звякнуло кольцо, улетело- … пока, не до невест!

Погоняет – небо-
Напоит материнским молоком!
Не спотыкается…? А на спине – мокро!

На земле - спокойно!
Спасаем - свои парашюты!Точка.
Прости нас, Всевышний – девы – паек отличный!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии