ДГБ Краснодара 27

А вы знали,
в Краснодаре
Увольняются врачи?
Потому что
в Краснодаре
Пациенты наглецы.
Потому что очень сильно Не довольствие растёт.
Потому что пациента
Врач ни сколько
Не поймет.
Пациент, скажу я тоже
Не поймет ни как врача
И отсюда не понятье
Очень гложет и меня.

Пациент катает просьбу
Чтоб улучшили скорей
Тот прекрасный дом лечебный
Где сидит куча врачей.

Описав, что мало места,
Кабинетов с "гулькин нос"
Что анализ неуместно, ставить там, где кровь сдаёт.

Прочитала то больница,
Кинула письмо ка в спам
Ведь у них совсем нет места.
Где мочу и кал сдавать.

Пациент тогда решил
В Мин.Здрав России
Письмо пустить.

Но в Мин.Здрав
России тоже
Посчитали
письмо негожим.

Пациент
настойчив был.
Написал
Главе страны.

Тот, конечно,
не читая
Почту секретарями
Разгребая

Пустил приказ
В Мин.Здрав России
Узнать причины
Сей кручины.

Мин.здрав
Конечно не причем.
И как котенка носом,
Больницу тыкает в письмо.

Мол, почему,
нехватка места,
И кабинетов с "гулькин нос"
И почему какашкам место,
У тех людей, кто кровь сдаёт.

Наверно, бедные врачи
Вместо того, чтобы лечить.
Должны решать вопросы
Где, пациенты кровососы

Так сильно требуют с властей
Построить где лечить людей.


Рецензии