Феназепам

Я лежу под одеялом
Мне тепло и я доволен
Рядом чай налит в стакане
Мне комфортно, я спокоен

Не тревожат меня мухи
Ведь настала осень, братцы
Не жужжат они над ухом
Я спокоен, всё прекрасно

Не тревожат меня мысли
О житейском и мирском
Все намерения чисты
Как яички у котов

Почему я так спокоен?
Не кричу, не паникую
Почему я так доволен?
Я лежу сейчас кайфую

В школы дети ковыляют
А студенты в универы
Работяги изнывают
Доктора и инженеры

Я лежу под одеялом
Мне тепло и я доволен
Рядом чай налит в стакане
Мне комфортно, я спокоен

Почему я так спокоен?
Я секрет открою вам
Всё прекрасно, я доволен
Это всё Феназепам

20.10.2021г.


Рецензии