Мне нужна только ты

Ой, умчалась она, словно моря волна,
А со мной даже не целовалась.
Потому я грущу и тебя отпущу,
Только чтобы в других не влюблялась!

Где ты мой Водолей, счастья с верхом налей,   
Нам его не бывает ведь много.
Вдруг ты будешь со мной, смоешь скуку волной -
Вихрем танца, где к чувствам дорога!

Только ты не молчи и тоску растопчи -
Страстью яркою в ритм пасодобля.
Вас люблю в этот спас да орехов припас
И на всё лишь твоя только воля!

Почему не спешишь, почему ты молчишь,
Иль не хочешь ты ехать на танцы?
Вдруг ко мне ты помчишь и от чувств закричишь: -
"Я люблю, верь твои, все романсы"!

Ну а я тут пишу, правда, репу чешу,
Чтобы вам написать без ошибок.
Вдруг слова я подам, чтоб влюбить море дам,
От тебя только жду я улыбок!

Мне нужна только ты - идеал красоты
И эмоции - с небушка страсти.
Жду, когда ты придешь, и ответ ты найдёшь,
Пусть всё будет у Бога во власти!


Рецензии