У окна

 Уже ночная тьма накрыла
 Узоры улиц и домов.
 Ушли куда-то мои силы,
 Чтобы вернуться завтра вновь.

 И ни о чём я не жалею
 В ночной уютнейшей тиши.
 Нескоро небо заалеет,
 А Муза шепчет мне: "Пиши..."

 И дождик тихо барабанит.
 Отрадно слушать мне его.
 Пусть день прошедший в память канет,
 День новый будет за него.

 20.10.2021


Рецензии