Скандал

В твоей духовной жизни всё в порядке?
В моей — разлука празднует судьбу
Влюбился я в твои смешные прядки
Но ты сказала — закатай губу

Была немного нравом, словно стерва
В тебе я ангела когда-то увидал
Пошёл я в бой без всякого резерва
Что получилось? Только лишь скандал!

Любовь вторая ты... признался первой
Ты согласилась всё ж — уговорил
Зачем трепала в разговоре нервы?
Не для такой я сердце бередил


Рецензии