Коронованные

 
Нонче все здесь Короли,
Прожигает изнутри.
Коронует всех на трон,
Всепроожигающий огонь.
Вот и я надел корону,
Присягнул сегодня к трону
Коронованный   поэт,
Написал еще куплет.
Я сниму свою  корону,
Откажусь и   от престола,
Коронку в Мордор отнесу,
 Мир застынет навесу.
 
Вот и выброшу корону,
Разломаю кресло трона.
Мир без масок и соплей,
Здесь не станет королей
  20.10.2021


Рецензии