Внучкам

Красавицы мои,Анютка и Светланка,
Вы,запахом весны и солнышка лучом,
Согрели душу мне,звучит опять шарманка,
И все проблемы дня,сегодня,ни о чём,

Вы тонкое,моё,по жизни продолжение,
И маминых надежд,безумный карнавал,
Я буду вас любить,до встречи,в воскресение,
И всю любовь,что есть,сегодня я отдал.


Рецензии