Послушай, прошу, послушай

Послушай, прошу, послушай.
Я шепотом расскажу,
Что ты для меня самый лучший,
Я нас с тобой берегу.

От глаз посторонних и взглядов,
От суеты и друзей.
Излишка любовных нитратов,
Плохих и недобрых вестей.

От горечи слез и разлуки,
Обид, расставаний и лжи.
И ты береги меня, лучший!
Дорогой моей не ходи!

София Гентл


Рецензии