Сердце

В моих руках сердце - тук-тук артерия пульсируя вот-вот хлопнет... На лице морщина, на стекле рассколы, в Африке кто-то зубы сломал и потрепал свои жёлтые гривы...

Пока руку твою держу и сам живу... Что нужно от Света, чтобы быть человеком ?


Рецензии