Юбилей подруги

Ирэн пришла в сей мир нежданно.
Полна надежды, тайн, покоя.
И годы шли, но неустанно
У неба вопрошала: кто Я?

В глазах искрятся неба льдинки,
И - солнца блики озорные.
Сегодня рад геном Иринки:
Мы выросли! Уже большие!

Протоптана Душой дорожка
В храм мудрости и доброты.
Взгрустнет, вздохнет... А у окошка
Уже растут ее Цветы!

Сей День дарован небесами:
Как сопричастности акцент
К планете, полной чудесами.
Святой рождения момент.

Рисуй, танцуй, гуляй, меняйся!
Прекрасен каждый твой пассаж!
Рискуй, драйвуй, всем увлекайся!
А боль и грусть - гони в гараж ;))

Встречай свой юбилей с улыбкой.
И нежно в зеркало всмотрись:
Ты Золотой, Чудесной рыбкой
Вплыла в пространство.
Ну — держись!

Ksena Plata©
05.05.2020


Рецензии