Про отдых в Крыму

Мечты мои остались в прошлом.
И вот он Крым, да здравствуй, дорогой!
Всё оказалось очень просто,
Теперь  с тобой я, ты со мной!
Впервые море я увидел,
От счастья слов не нахожу.
Я в санатории  “ Фемида ”
И воздухом морским дышу.
И бьёт волна о берег неустанно.
Со мною словно говорит:
“А хочешь другом твоим стану?
Я лекарь твой,  я твой магнит.”
И в самом деле – это правда,
Вода – здоровье, что сказать?
Тем более она морская,
Души и плоти благодать!
Кружатся чайки надо мною,
Спокойно в воздухе парят.
Под шум волны, под шум прибоя
О чём-то с грустью говорят.
А мне, как видите - не грустно!
Я счастлив быть в родном Крыму!
Настало вновь в “ Фемиде” утро
И всем я “ Здравствуй” говорю!


Рецензии