Кто следующий?

Пылинки в солнечном луче
Твой отпечаток на ключе
Из крана капает минута
Остановился мир как будто
А где то новый млечный путь
О старой памяти забудь
Заиндивевшее окно
Ты черно белое кино
Я не решаю ничего
В словах твоих совсем темно
И шепот незнакомых звуков
Причудливых китайских букв
Мне непонятен твой рассказ
Так пусто стало после нас
И не сложился смысл фраз
Прошло влияние таблетки
Сломались прутики у клетки
Последние минуты грусти
Кого ещё душа пропустит


Рецензии