20. 10. 2021 00 10 И это?

Знаю, - как предают любя...
Я видела спины родных...
И помню, как очень легко
Они отрекались от клятв,
Данных однажды самим себе...

А жизнь наша просто путь -
От точки до точки одиночества.
И чем счастливей этот день,
Тем ближе конца пророчество.
Ведь всё проходит. Всегда.

И это?..


Рецензии