Что нового?

Что нового?
Всегда - одно и тоже:
живём живые, любим жизнь, друзей.
Врагов? - Как даст нам Бог.
А вон идёт прохожий.
Вы у него спросите, - он бы смог?

Задача вам, скажу я, - нелегка:
любить, но надо уважать врага.

Цветут цветы для всех и для врагов
на радость нам, на радость всех Богов.

Пусть радуется Троица цветам,
Отец, и Сын, и Дух Святой.               
Адам,               
Что нового?


Рецензии