Благодарность за поддержку

В мой дом ворвалась беда,
Ритм прежней жизни стирая...
Одних на земле оставив,
Других вознеся к Вратам Рая.


Разбив жизнь напополам
На до и страшное после,
Она намекнула тихонько,
Что в лодке жизни есть гости.


Что в ней есть друзья дорогие,
Кто близок сердцем, душой...
Кто в сложный час будет рядом
Стоять за твоей спиной.


Я видела в шлюпке друзей
С доброй и нежной душой...
Спасибо за то, что вы рядом
В час жизни сложнейший мой.


Я сердцем вам благодарна,
Мои дорогие друзья,
За щедрость и сердобольность,
За то, что вы есть у меня.


Спасибо за то, что откликнулись
На скорбную боль души...
За то, что слова поддержки
Вы для всех нас нашли.


Увидеть в минуты ненастья
Шлюпку спасения вдали -
Это шанс выжить в шторм,
Сбивающий с волн корабли.


Здесь каждое ваше слово
Ценнее других наград
Не только для нас, живых,
И для тех, кто у Райских Врат.
 
Татьяна Добрая


Рецензии