и снова листья упадут из ван цзи

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова листья упадут.
Забытая ограда.
Забытый сад,забытый пруд.
Забытый пруд у сада.

И эта старая скамья.
Забыты и забыта.
А листья плачут с сентября.
И падают в корыто.


Рецензии