Стих ко Дню учителя

Учитель – это слово не простое!
Прозрачное и строгое оно,
Такое светлое и каждому родное,
Что даже чувствуешь его тепло.

С небес на землю он был послан Богом.
И по сей день он этот дар несёт,
Идёт Учитель  верною дорогой
И людям знания свои передаёт.

Его профессия ответственна, гуманна,
Главней её задач на свете нет.
Учитель первый - он родной, как  мама
И в жизни каждого оставит важный след.

И вот несёт по жизни гордо, смело,
И не наперекор своей судьбе,
Со всей любовью, истиной и верой
Свой кладезь знаний он дарует всем!

Здоровья Вам, терпения и силы,
Улыбок, счастья, радости, добра!
За благородный труд – Вам до земли - Спасибо!
Спасибо, что вы есть - Учителя!



Виктор и Сергей Бордачевы.


Рецензии