Пройдет октябрь. Крымский дневник

Пройдет октябрь.
 Перевернем страницу.
Ведь новый год уже не за горой.
В Крыму тепло,
Прохладно только ночью.
Пока мы спим, мы все перенесем.

На склонах гор листва цветным узором.
Вот самый лучший, осени парфюм!
Кружится голова от ароматов:
Хвои и листьев.
Море. Солнце. Юг.

Шуршит резина.
Крымские дороги.
Вдали остались: Керчь и Кераиз,
Рыбачий, Ялта, Новый Свет, Алупка..
Что будет  дальше?

Дальше?
 Будем жить!


Рецензии