Какой ответ ты получить желаешь?

Когда прилюдно ты, духовно обнажаясь,
Всю свою душу как анатом изучаешь,
Все вывернув наружу не стесняясь,
Какой ответ ты получить желаешь?

Посыл сочувствия? Любви и состраданья?
Иль чтоб душа от боли не рыдала?
Нет, милый друг, тебе для испытанья
Ведро помоев в душу выльют для начала.


Рецензии