Полнолуние...

Полнолуние-
Притяжение
Смыслов...
И блестят рукава...
Крайний
Замысел
Выслан
Ощущением
До бела...
И гулянье
В галошах
И в саде-
Хотя нету на
Мне галош,
Просто образ
Полнолунный
По особому
Хорош...


Рецензии