Сторис

Синее море. Красная маска.
Ах, как красиво. Селфи, наяды.
Спрятано горе ковида в краски,
Даже не видно сзади.
 
Выряжусь в сторис, пусть-ка посмотрят,
Как многогранна история в лицах.
А мэр Собянин хотел перессорить
Тёток за двадцать с гаком в столицах.

Ах, хороша я, пламя искрит.
Где мой полковник, не вижу, сидит?


Рецензии