Звёздное творчество

Звёздное творчество,
Мира огней,
На полустанке,
Высоких морей,
Где в океане,
Небесных просторов,
Жизнь удивительна,
В сказочном своде.

Есть волшебство,
В форматах, особых,
На бесконечном
Небе высоком.
Свойства огней,
Удивительной области,
В странствии дивном,
По невесомости.

       20.10.21


Рецензии