Тюремный срок

С любовью всё покажется никчемным
И мелочность уйдёт сама собой
Томим реальным сроком я тюремным
Который называется судьбой

Воспитаны прошедшим поколеньем
Нам не забыть ни сердцем, ни душой
Всё то, что нарисовано мгновеньем
Которое зовём своей судьбой

И до конца мы проживём с надеждой
Мы люди необычные с тобой
Различны пусть тюремные одежды
Покорены похожею судьбой


Рецензии