Целуй!

Целуй меня в осенней сказке!
Целуй янтарною порой!
Багряный мир манит прекрасный!
О как я счастлива с тобой!

Не описать родной словами
горящей страсти и любви!
Огонь в душе, бушует пламя,
и я смотрю в глаза твои!

Люби меня без сожаления!
Любовью нежно околдуй.
Стучат сердца, долой сомнения!
Целуй меня, при всех целуй!


Рецензии