Не сетуй ведь встреча была не напрасной...

Не сетуй – ведь встреча была не напрасной,
Ведь сетью волшебной нас ловит не зряшно*
И в плен свой печальный уводит любовь…
С ней пленник не грезит свободой опасной.

*Здесь – не впустую, не зря.


Рецензии