Волшебство

Отдавайся отдаче на действительную удачу в решающем шажке. Один не унылый поступок отпустит день переполненный ежедневностью повторений событий к событию. По новому проявит день себя перед всем  чего знал познанием из раннего опыта . Потрать одну секунду в момент вникнешь в переворот ворот не приоткрытых,а открытых как вселенная перед одной другой. Окинет шаль как мага волшебством от неизвестного часа к знаменитым делам, мечтой станет у других опытом твоей волшебной яви. Отведает новый странник  чувств ,что глаз не отвести никогда .
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии