Не ведись

Внутренние Миры рушатся сразу и тихо. Пусть и создавались годами.
Горят ярко, особенно когда сводит болью сердечные мускулы и клинит челюсть.
Жгутся мосты, крОшатся воспоминания, нежные слоги-слова улетучиваются ядовитыми парами.
Платоническая любовь трансформируется, наполняя циничной жадностью сундуки с тавром «моя прелесть».

Некогда милое, заботливое существо выбрало миссию злобного и жестокого гоблина-троля.
Мягкие крылья больше не смогут тебя обнять, ведь превратились в холодные лапы с острыми бритвами.
Мы с тобой вряд ли уже будем созвучными, переродившись в паразитных червей из ягодок разного поля.
Зря мы тогда встретились - двумя несчастными человеками, бездушным древним племенем израненными и недобитыми.

ПлАчу ночами в подушку, только б дочь не услышала и душу наивную рвать перестала, пытаясь «исправить».
Щемящее одиночество, тоска и заброшенность - вот мои неотвязные вросшие в кожу демоны.
Время давно никого не щадит, берет в оборот, пытается быстро состарить, в коллекцию ставить.
Периодически балуя «редкий экземпляр» концертами, свадьбами, юбилеями и разными женскими темами.

Не ведись.

Ksena Plata©
09.09.2021


Рецензии