Маме Лиде

Ты ушла с открытыми глазами
В мир иной в холодном октябре.
До свиданья, мама дорогая,
Бог Отец забрал тебя к Себе.

Ты ушла с открытыми глазами,
Словно видела в час смертный мир иной.
И до встречи, мама дорогая,
В Вечности увидимся с тобой.

Ты ушла с открытыми глазами
Навсегда, в Святые Небеса.
Мама Лида, моя дорогая,
Я всегда буду любить тебя!


Рецензии