Первооткрыватели Солнца, взгляд в будущее

Дети растут
Отцы идут на войну
Добыть ребятам
Дар да долю яркую,

Однажды я видел
Свою в видении не признаю вину
Так и скажу
Что утонули дети в солнце

Это правда мой друг
Станция была на тросах
В солнце вспышка
Офицерский отряд исследователей
Затянуло в огонь звезды нашей

Тем же временем их дети
Ничего не подозревая
Утопали в идеальном свете.

Так щирый Казав:
Солнце за край - та и не хай.

Я это видел - и близится этот час к нам
Система слежения выдаёт информацию
В том числе что напророчено в наших стихах
Спецслужбы берут в разработку проект

Суть докладываю всё как на ладони видел
Так оно и есть - значит станция была на тросах
По изучению возможности добычи энергии звезды
Близко основная часть станции не могла подойти

Они, все до единого кто спускался на тросах
Погибли - вспышки гравитационные аномалии
Затянули их.

Есть возможность предотвратить катастрофу
Спустить на тросах не офицерский состав
А чтобы шел вместо людей робот
Ибо трагедии близится час
Почему не подумать - о жизни каждого из нас?

Понимаю сгореть в высокотемпературном зареве
Идея хорошая, да трагедия будет большая
Люди очнутся - их будет испытывать стихийная бездна
Другое дело роботы - им там будет более интересно

Ведь это не праздник а настоящий проект по добыче
Как бы не был силён человеческий разум
Мы - не готовы, нужен интеллект на порядки выше
Встретят тянусь мыслью за грань - очень холодно
И немного злобно

Итогом всего станет их счастливый ребенок?
Но когда ответ придет откуда столько счастья
Оно всегда делится на всех поровну людей наших
Солнце светит одинаково - вы хотели свет выше?

Итогом трагическая людей получается гибель.

И в ваших силах это предотвратить

Старшим дают первый ход в назидание молодым

Вывод прост -

Нам надо дождаться самим когда Солнце откроет двери
А не продавать добытую его кровь и веру.


Рецензии
Солнце всегда открыто, но каждому в своей мере.
Для высоких температур нужна соответствующая организация энергий.
Холодным-медленным там делать нечего.
Дети уже должны быть счастливы, чтобы летать в его свете.
Дети несчастные не летают.
ИНтаАЛЛАкаат, внутри единое. Механика понимания.
Понимание для единства высшего уровня.
Вообще все это интересно.
Хоть и не совсем понятно.

Гарна   21.10.2021 12:51     Заявить о нарушении
Да да, солнце каждому светит и порой даёт ГРЁЗЫ но это не энергия которую хотят воровать люди присвоив сделав своей - они отправить договориться решили, не знамо как торговаться, а кто торгуется с высшими материями тому не поздоровиться, ибо не "для" А ВО ИМЯ Солнца мы должны жить.

Морозов Андрей Игоревич   21.10.2021 13:25   Заявить о нарушении