Немного медитвции

 

 Манифест чудес. Это неимоверное звучание. . Пение птиц. И густой туман. Все заглядываешь глубже. Так необходимо увидеть так желаемое. Блуждание.  И хаотично ищешь. А потом приказывает - стоп, успокойся. Вдох и выдох. и вот осенний лес.   Ощущаешь босой ногой сухие листья и воздух  наверное прохладный больше.  А после видение себя со стороны. И я почему то ощущаю крылья за спиной. Они черные. И одеяние длинное в пол и вот широкий ствол дерева я его искала. Я дотрагиваюсь до темной коры. И ощущаю шероховатость дерева. И ощущение облегчения. Я нашла, я так долго искала. Разлогое старое дерево я присаживаясь на его. Прохладный воздух, но я кутаюсь в крылья и такое ощущение благодати, я дома и осознание я Ангел. И вот реальность завет нужно уходить. Я переполнена благодарностью и не хочу уходить. Но реальность говорит надо. Ощущение осознанности.и благодарности. Благодарю всем своим существом за возможность. Внять этим знаниям и ощущением Покоя . Вот я дома и покой я Ангел , пение птиц . Я хочу заглянуть и увидеть свет любви но окунаюсь в синий свет Аджны. О я давно тут не была . И вновь реальность завет. Благодарю. И выхожу в этот мир. Ощущение благодати о главное я отдохнула .я чувствую себя легко. Благодарю!


Рецензии