***

Я решаюсь сказать два слова
Только два, хоть могу и больше
Два слова не претендуют,  основа
Моих мыслей простых разборище....
Вот они, тебе яркий подарок
Шелест слов и дней бесконечных
Смотри влево, там пожарище
Смотри вправо там вариант меньший


Рецензии