Без доказательств

Мои цели чисты. Мои помыслы ясны.
Не иду напролом, не желаю вреда.
У природы учусь не грустить понапрасну,
Столько разных времен составляют года.

Облетает листва, в токе воздуха нежась,
Так нисходит к душе тихой песни мотив.
У природы всегда неизменна надежда
Обновленной восстать, по счетам уплатив.

Леса запахи мысли мои будоражат:
И цветенье, и смерть – суть лишь звенья цепи.
Путь к себе непременно природа укажет,
Аксиомы её в своем сердце копи.


Рецензии
совсем неплохо. но назовите хотя бы парочку аксиом природы

Серж Конфон 3   02.12.2021 20:48     Заявить о нарушении