Если 19

Если не знаешь как выйти из тупика, не стесняйся - выползай

Если не хочешь сходить с ума, так и стой на нём

Если труба зовёт тебя на подвиг, пусть первая туда и идёт

Если не хочешь жить с краю, понастрой вокруг домов - будешь в центре

Если окружили пчёлы, отмахивайся от них с чувством собственного достоинства

Если хочешь посадить дерево, найди ему статью помягче

Если высоко забрался, не забывай о тех, кто смотрит на тебя сверху

Если хочешь найти своё место в жизни, сначала отыщи свой ряд

Если тебя похвалили, не верь ушам своим, но поблагодари в ответ

Если все мои шедевры собрать вместе, будет кучка

Если хочешь связаться со мной, нужна и верёвка правильная, и узел


Рецензии
"Если высоко забрался, не забывай о Том, кто смотрит на тебя сверху"
Заберу в эпиграф, уж очень...ага ))

Нанайка Лиро   25.10.2021 12:04     Заявить о нарушении
Бери.
Для хорошего человека не жалко. АГА :)

Игорь Кутузов   25.10.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.