Злая посв. Б. Гребенщикову

Расскажи мне повар, Как стрепня твоя
Как кровавым действом, куриц закланя,
Предвкушают жертву и горят везде
Языки весёлые аутодафе

Я бывал на Марсе, Стрелец мне просвистел,
Планета фиолетовая к предъявами к Звезде
Там сигареты кончились, и с чаем дефицит
У трубадуров радуга, застой и гайморит

ПРИПЕВ:
Я б написал тебе песню,
Но я в войлоке зашит
И никого достойного вокруг
Лишь хромая мышь шуршит

Надежды и желания стали депривацией
И я не узнаю - свою родную нацию.
Всех загнали в угол и растрясли мошну.
Я вздрогнул и проснулся на пляже в Малибу.

ПРИПЕВ
Я б написал тебе песню,
Но я в войлоке зашит
И никого достойного вокруг
Лишь хромая мышь шуршит

Я б написал тебе песню,
Но я в войлоке зашит
И никого достойного вокруг
Лишь слепая мышь пищит


Рецензии