В унисон

Небо гудит, словно орган.
В полночь звучащих звезд ураган.
Мира симфония слышится мне,
С Космосом мы на единой волне.

Ангельский хор далёких планет,
Струнами арфы рассеянный свет,
И колокольчиком звездная пыль
Будит уснувший в поле ковыль.

Свет посреди музыки сфер,
Мультимедийный вселенский шедевр.
Ах, как мне жаль, что поющую ночь
Вам я услышать не в силах помочь…


Рецензии