Скорбь

Что печалишься родная, радость нежная моя
И лицо своё скрываешь, за вуалью сентября?
На поблекшей бархат кожи, растеклись слезой ручьи,
А сердечко грусть тревожит, в тихой гавани ночи.

Не печалься, так бывает, сложит крылья жизнь свои.
Час забвения наступает, поднимая вверх кресты.
Но тонуть не надо в горе, возле каменной плиты
И корить себя не стоит, что теперь в разлуке мы.

Если мне Господь позволит, облик Ангела принять!?
То явлюсь к тебе я вскоре, нежный сон твой охранять.
А когда в час непогоды, дрогнет сердце от тоски.
Я тебя теплом укрою и сотру слезу с щеки.


Рецензии