внутри одиночества

в лунном тумане
сидя на камне
пела ундина
голосом дивным
о странах теплых
о странах дальних
о доме
холодном своем
дразня моряков
и умирать
их оставляла
крошево ледяное
чешуйчатым помешивая хвостом

20.10.2021


Рецензии