Кого я ищу

- Подружку партнершу
напарницу и компаньоншу
родоначальницу идей
Царицу всех моих ночей!

Всех темных полос палача
и ран болезненных врача
властительницу дум моих
свет в окнах жизни грозовых.

Хочу любить тебя одну
с тобою к свету ,через тьму
пройти, не выпустя из рук
твоей руки,мой нежный друг!

Хочу любить тебя, ласкать
всем чем захочешь баловать
хочу с тобой одной дойти
до края Млечного пути!

А если нас с тобою ждет
семьи полненье через год
-клянусь!,
быть преданным отцом
не засыпающим стрельцом
стоять на страже наших врат,
не покладая ратных лат
сражаться в ниве деловой
добычу принося домой!...

фото из инета


Рецензии