Как много странного кругом

Как много странного кругом.
Рубли в бумажнике тугом,
А заплатил за свет и газ -
И тоньше стал бумажник враз.

Оплаты все не перечесть...
Народ со странностями есть.
Готов за Родину на казнь...
А к государству - неприязнь.

Как много странного вокруг.
Есть господа, но больше слуг...
И обещаний ждут сто лет.
Гаранты есть, гарантий нет...


Рецензии