Пусть не будут сгоревшими свечи

Свет погасших огней ярко-красного лета..
Шелест павшей листвы под ногой..
И .. озон .. очень мокрого неба.
От замёрзшей, осенней Рябины ветвей-
Пахнет Осень … прохладою сказочных дней.
На покосах жнивья важно бродят грачи,
Воробьи разлетаются стайкой…
И картина полей – чёрно-серых ткачей –
Акварелью осенней заполняется краской…
Горький привкус потерь и бессонных ночей,
Осень шлейфом красивого платья сметает.
Пламя бывших Надежд, свет погасших огней –
В Моём Сердце костром разжигает.
Пусть горит огоньком этот Свет , не гася…
Отголосок Любви , Нашей Нежности – Встречи…
Пусть оставит Нам Память ,взамен Ничего  не прося..
Пусть не будут сгоревшими свечи…


Рецензии