И что тогда?

                Скоро и слово
                начнут
                по буквам
                расщеплять.

                Подобно
                закону
                желающему -
                "ребёнка
                из
                семьи -
                изъять."

                Анна Ртищева



Человек -
это
зло
или
благодать?

Благодать,
когда
он готов
это благо -
дать.

И совершенно
иные -
те -
кто
готов
это
благо
у человека
отнять.

Смутность
сознания -
тёмных
времён -
рать.

20.10.2021 Анна Ртищева

P.S.

А можно государству
жить иначе.
 
В Израиле детских домов нет.
И только по одной единственной причине:
любой ребенок,
оставшийся без родителей
или попечительства ближайших родственников,
немедленно попадает в картотеку
на усыновление или удочерение.


Рецензии