Сын Отцу Хочу жениться! Шутка

Сын Отцу: “Хочу жениться!”
”Ну и женись. Уже большой”
“Ну, нет же, Батя! Ты постой,
К кому мне надо обратиться,
Чтоб жил я с новою женой?”

“Читал ты сказку про Лягушку?
Ту, что Принцессой стала вдруг!
Бери свой старый добрый лук,
Стрелу, пусти. Найдёшь подружку
Спокойно и без всяких мук.

Стрела летит, в окно влетает,
Девица у стола сидит,
Вполне пристойный, гордый вид,
Стрелу увидела и тает:
Сейчас жених придёт, твердит.

Жених явился словно в сказке,
Но, правда, всё наоборот:
Была Принцессою и вот
Лягушкой стала по окраске,
Потом змеёй. Но через год.


Рецензии