Вакцина

Вакцина - это лишь намёк на вьюгу,
А кто предупреждён,тот и силён,
Не пожелайте ни себе,ни другу,
Страданий или смерти,вот закон.

Вакцины нас спасали,всем известно,
И нет пути другого к торжеству,
Спасения и жизни,это честно,
Не спите,чтоб встречать опять весну.


Рецензии