Осень

Когда кругом осень,
Я мысли отбросив,
Свободно лечу
И кричу,
Словно сойка меж сосен:

«Люблю,
Я люблю!»
Растекается эхом,
Теперь холода не помеха,
Тепло я таю.

Крылом голубым,
Тихим словом простым,
Все чем я быть могу
Берегу,
Называя «пустым».

Но я верю, что ты
Видишь звук красоты.
Различаешь что «полно».
Довольно,
Мне не скрыть теплоты.

Крик звучит угасая,
И ты веришь, не зная,
Доверяя теплу.
Я пускаю к крылу,
Согревая.


Рецензии