Лесенка

Ты не задета прошлым,
Не задета временем,
Смотри посеешь брошку,
Что за теменем,
Смотри не потеряйся сама,
Как то движение,
В которое вдохнуло жизнь,
Твое движение,
Увы не многословно,
И этой лесенкой,
Уже я не влюбленный,
А просто бесит бля,
К тебе мне обращаться,
Шизофрения,
Так странно было мчаться,
На этой льдине
И нет конца по кнопкам,
Он был в начале
Заклинивало стоп,
Почти кричали,
Теперь ты идиотка,
А я суть быдла,
Любовь была короткой,
А мерзость длинной..

2021


Рецензии